祈求期待2019

才32周,为什么这两天小便特别特别频道,胎儿不可能那么早入盆啊?

刚从厕所出来,不到五分钟,尿意又袭来,膀胱感觉受到挤压的太严重了,以前虽然尿频,但也不会那么频繁呀!不用护垫都不行,总是漏尿,内裤黄黄的,还很难清洗,想问一下,你们同样周期的有没有像我这样的情况

辣妈877217

这个很正常哦,不是入盆才这样,从怀孕到中期就开始尿频了,因为胎儿在慢慢长大

伊宸妈o

有,我经常这个,这边刚上完厕所那边有想尿半夜都跑快10趟厕所

涛o_os384a686

我倒是没有这种情况,但是我胖的很啊,各有各的烦恼

唯爱小萌宝

正常的,我有大宝30周多就入盆了,41周才生

玲珑s22u89

怀孕后期尿频是很正常的,只要感觉肚子痛,很想上大号,又拉不出来的那种感觉就是快要生了

婉蝶妈咪

我那时候也差不多就是这个月份开始尿频的,卧室没厕所,直接买了一个便捷的,直到生的时候还没入盆

A始于青丝oo终

在慢慢入盆吧,也有可能是宝宝越来越大了,就会压迫膀胱的,

刘妈妈s77u18

有的,怀孕就是这样的很难受,各种不舒服

小媗儿Dro

我以前也是这样啊!应该都是正常的吧,孕期都有这种反应的

张笑的微笑

人一般在脚底受凉的情况下,也会出现尿频这种情况。

柠檬味o

正常的,我怀两胎都是这样子,所以有时出去逛街尴尬死,动不动就找厕所

oo鲨滩s15u85

孕期会漏尿的,有时候一个喷嚏都不敢打

赠人玫瑰s89u64

胎儿入盆应该是在36周后,宝妈是不是就是有点漏尿呢?到孕后期有这种情况

LindyoFangs205a709

宝宝的胎位姿势挤压到膀胱了,没关系的,大家都有这个阶段

浅唯韵s98u29

是不是怀的比较下,怀得下可能也压迫膀胱

小杨s644a964

亲孕期都这样的,胎儿变大了压着膀胱,所以就会老想上厕所