fengyaandxiaobao

溶血值会降下来吗

我怀孕五个半个月的时候,查ABO溶血,结果是抗A512,医生让我吃一个月的中药,我想问一下,如果吃中药降下来了,以后是不是不再升上去了

没牙牙

可能要长期吃药,我吃了一个月的药也没降得下来,也是5个月就A500多了,后来宝宝生下来为A型血,3天就因黄胆住院,住了3天4晚见不到面,好可怜的宝宝哦~作好心里准备吧!

yingtaomama2000

吃完要检查,就算降下来的话,隔一段时间要复查,我就是没复查才长上去的,孩子一生下来就住院了,打了一星期的针,可怜的宝宝。一定要复查

pangrongrong

我家宝宝也是这样,溶血性黄疸,一生下来就住院,打免疫蛋白,还要照光,出院时瘦的只有5斤了,不过都好了,不用担心的,溶血是能治好的!