晨晨妈s710a422

宝贝咳嗽二十多天了,有痰,不发烧,精神也很好,在医院检查说有支气管炎,开的止咳糖浆和头胞还有

宝贝咳嗽二十多天了,有痰,不发烧,精神也很好,在医院检查说有支气管炎,开的止咳糖浆和头胞还有化痰颗粒,吃了十几天了,但还是咳,看网上说用白萝卜泡蜂蜜水有效,想试试,不知可不可以,有什么特别有效的止咳方法吗?

刘大喜

不可以用这些偏方,没好处的。 糖浆也不建议宝宝喝,咳嗽这么久了还没好,建议再带宝宝去医院复查看看,是不是还是有细菌感染。

幸福的孩她妈儿

让宝宝没事了就多喝点水,不发烧,精神状态好,应该没有多大问题!

秋雨绵绵s543a202

宝宝多大了?还是不建议用这种偏法。你可以试一下白蕊颗粒,我家小宝七个多月前段时间也是大夫听是支气管炎,然后我就给吃了白蕊颗粒。

小媗儿Dro

嗓子有痰的话,最快的话,你想嗯,就是做雾化想就是去做雾化咯

一颗玻璃心s450a752

咳嗽时间长了对宝宝也不好,你要是看白萝卜泡蜂蜜水有效,你就用试一下。

开心宝贝s50u17

不可以呀,宝宝不可以喝蜂蜜水的,更何况你家宝宝才20多天大

小朱宝贝s83u40

试试用梨子煮水喝啊,或者紫苏水喝,紫苏水是治感冒的,我家弄了好像有效果

辣妈573628s132a113

白萝卜泡蜂蜜水建议你还是不要喝宝宝太小都不能吃辅食还能吃这些吗?可以适当的喝一点白开水量不要太大。

钰儿妈咪s15u57

我家咳嗽一般就是吃冰糖炖雪梨,吃个七八天左右就会好了。

两宝麻麻s40u90

我家宝宝吃百磊草颗粒和消坦立。这俩样配着吃就好

家有淘气宝s96u41

可以试试的,只要别太甜了就没事,要说止咳效果好的就是梨子

7日s843a585

不要拖,一定要及时给孩子吃着药,煮着冰糖雪梨喝

加油浵浵

这种事我的建议就是多喝水,母乳喂养不要吃太咸

麦麦s801a529

亲可以试试中医吧我小时候得支气管肺炎喝中药好的就是有点难喝

挽你丶右手s90a32

咳嗽这么多天 你们那有吸雾化吗 我们这有痰的时候就吸雾化感觉挺顶用的 主要就是祛痰 孩子咳嗽的时候一般我就熬冰糖梨水

小陈s36u21

我的也是咳嗽20多天了,吃的中药,好了,也是气管炎