o小小宝宝o

宝宝3周岁了,都不爱吃饭,怎么哄都不吃,一天到晚都没吃进去什么东西,试过很多方法,可就是不吃

宝宝3周岁了,都不爱吃饭,怎么哄都不吃,一天到晚都没吃进去什么东西,试过很多方法,可就是不吃,有时吃进去还吐出来,着急啊,该怎么办啊?

西北二嫂

去幼儿园就好了啥都抢着吃,我儿子小时候也这样还挑食去幼儿园就好了也不挑食了

尹宝快来

我儿子也是,看见小小的身板那个愁

开心宝贝s50u17

宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌引起的,带他去查一下微量元素吧。

-汤了个圆

我们宝宝现在一岁多,吃饭也是很难,有时候还吃的多,有时不行。吃饭简直一难题

陈玲s467a864

我家的也是,就是不吃饭,把嘴巴闭上

小萌o小个性

别让她吃零食,和那些乱七八糟的喝的!只有吃饭,

朋朋s381a774

多让他跑跑玩玩,吃点益生菌,酸奶之类的,和大人一起坐下来吃,或者让他自己吃会更感兴趣呢

sarah1985

宝宝不爱吃饭的话建议带宝宝检查一下看是否有缺锌的问题了,缺锌的话就需要适当的补锌了。

幸福的孩她妈儿

平时是不是有给他吃零食呀?把他的零食都给他断了,就给他做饭,变着花样给他做

小媗儿Dro

宝宝也是不爱吃饭,刚开始吃饭可爱吃了,现在吃零食她就吃不了多少

宝妈s75u60

补锌,调理肠胃,龙牡壮骨颗粒可以吃,我宝宝喝了几盒,吃饭多了,现在喝茯苓鸡内金调理

一颗玻璃心s450a752

这样的宝宝他应该去新比较多,你去母婴店或者药房买一点补锌的给他喝。

小橙橙爱

带孩子查下看是不是缺锌。肠胃功能是不是弱。

辣妈672655s23u76

宝宝应该是脾胃不和积食了,吃点小儿醒脾养儿颗粒,如果宝宝出汗多的话还可以不下锌

涵涵妈s79a34

估计是不喜欢吃吧,你可以给她看个抖音里面有小朋友吃饭特别好!

执念os154a172

平时不要给吃零食饮料什么的,如果还是不吃就饿他一两顿,饿了自己就吃了,小孩子饿一下饿不坏的