辣妈492785s854a924

长牙怎么会这样子长?不懂

宝宝刚开始长牙的时候是先长出下面两颗牙的,然后就到上面长两颗,可是现在是先上面长牙下面还没长,现在是上面有四颗牙,下面才两颗牙怎么会这样子?

柠檬柚子

有的孩子出牙晚,大部分孩子都是先出下牙的

辣妈617024s736a514

正常的吖,我家宝宝是下面长2颗,然后上面长4颗,然后下面又长2颗

浠o旭o妈咪

没事的,有个别的宝宝也是不按常理出牌的,给他买些磨牙棒,让他解解痒,出牙牙床很痒,看缺不缺钙,补点钙

oo鲨滩s15u85

正常呀,我家也是先下俩,后面上面俩,现在上面四个,下面三个,

宝妈s75u60

我宝宝有时候也是这样,没事的,只要长出来就好

晓玲s39u45

我娃是下面一颗,上面一颗,再下面一颗,上面一颗,后面都是乱着长,我也不知道到,现在长满了。也没有什么问题

闹闹s46u93

就是这样的呀宝妈,因为宝宝冒牙不可能上面张齐了,在长下面,就跟宝宝换牙一样的

宝宝s523a775

宝宝就是这样长牙的吧,我家也是这样长的

岁月如歌s59u46

是的。先门牙,犬牙板牙智齿,上下对应着长的,可能下面门牙长你没注意到,上面的犬牙又长出来了

宇儿妈s14u36

没事的,小孩子他长牙齿,他也有规律的,不用太担心,平时给他注意补钙就可以。

soowhats28u68

这个应该很正常吧,我家俩宝宝都是先长得上面牙齿吖,医生说只要是先长得门牙,然后长门牙两边侧牙,都正常吖!

简单s799

别担心,有的孩子就是不同,正常情况