zjxy518

怀孕七个月,肚子最近很痛难受?

怀孕七个月了,最近肚子很痛,痛得出汗,到医院检查了,做了B超和肾穿透,右肾有积水,尿化验,红细胞有300个,白细胞没有,泌尿科医生讲没事,生了小孩就好了,妇产科医生说,可以吃点安必仙消炎,想问问可以吃安必仙不?长期痛下去,人难受,也怕会早产,请给我出出主意?

barbarity

医生叫吃就肯定没错啦.更何况你BB现在7个月啦.成形啦.还怕什么.
我怀孕5个月的时候发高烧.医生还开了很多西药给我吃呢.
医生更我说;还好你的已经5个月成形啦.要不我都不敢开药你吃.
现在我BB很健康.白白胖胖的.
不怕啦.尽管吃吧.
祝你早日健康生了可爱健康的小宝宝.~~

cxy88

既然是妇产科医生说的,肯定不会有错的。放心地吃吧。

没牙牙

医生说的没错,要不你会痛得难受又怕早产,还是吃点药吧,为自已好也为了宝宝好呀。