淼淼妈s50u74

奶现在够宝宝吃,但是总感觉不到涨!喝的汤也不少,怎么办呢?我怕后面不够宝宝吃!怎样让奶多的涨

奶现在够宝宝吃,但是总感觉不到涨!喝的汤也不少,怎么办呢?我怕后面不够宝宝吃!怎样让奶多的涨?她吃一边奶另一边就会流出去!

芯玥麻麻

不是一定要涨奶才说明奶水够,另外下奶不是多喝汤,要多喝水,让宝宝多吮吸,尽量保持心情愉快。

辣妈550588s364a301

可以试试中药下奶,我觉得效果很好,喝汤里面都放点通草,宝宝喝这边奶,就按住另一边的奶揉几下,就不会流什么了

安妮s42u84

一般奶水稳定了是不会像在月子里一样涨涨的,喂奶前喝杯温开水,喂奶后也喝一杯,有帮助哦,还有就是放松心情不要生气,不然会回奶

喝露水的金鱼_L

几个月了?每天保证让孩子吸吮8次以上,每2小时喝至少200ml水,多喝汤

雪儿s207a285

一般刚开始都不多,都是后来才多起来的,想奶多,一多让孩子允吸,多吃,第二保持心情愉畅,不要胡思乱想。如果是感觉乳房有疙瘩啥的,没事的时候可以自己按摩按摩,让乳腺通畅!我知道的就这些了,希望能帮到你

执念os154a172

奶太多涨得也难受,基本到后面都是形成了一个供需平衡,宝宝吃多少就产多少,有些是宝宝边吃边产

小柠檬妈妈s58u19

顺其自然就好了,奶水就添加奶粉,混合喂养,或者吃辅食

豆豆os41u77

要多喝汤多喝水,平时心情要保持好

家有儿女

够吃就行了,到时候真的多到涨,你也会难受的。

宸宝o翔宝

因为平衡了,所以感觉不到涨奶,但奶水是够的

念念小西瓜

我们的乳房会根据宝宝的食量调节分泌乳汁的,月子里会经常涨奶,但是出了月就是宝宝吸就会有,吃的时候另一边拿手按住,

o迩丶莪拿命珍

不要涨,奶够吃就行,你可以喝五红汤,补气血的,先把身体补好,奶自然就多了

多轩小柠檬s63u47

够吃就行啊,宝宝吸允的越多奶水就越多。他天天吃不会涨的。

小媗儿Dro

我也没有感觉到,但是他好像还是吃不饱诶,有喂辅食就是了,,反正奶水都不够

只偷不喂请绕道

够吃就可以,奶水是根据宝宝需求产量的,所以不必过于担心

年糕麻麻310

宝宝多吸,多喝汤汤水水!也可以用吸奶器