平平淡淡s167a544

你们谁知道宫颈糜烂会出血嘛?

我上个月17号来月经 这个月18号来一直可少还很暗 去医院检查说宫颈糜烂 开的药回来噻今天身上还有一点点跟白带还有点红

小媗儿Dro

不知道哎,是好像她们说3度会?你这个是不是有点严重啊

俩宝的妈s48u98

宫颈糜烂严重了同房时才出血,月经暗可能着凉了,我宫颈糜烂挺严重就分泌物多其他啥症状也没有,你的出血可能跟宫颈糜烂关系不大,最好去正规医院检查下

清晨雨露s27u17

对。一般干净5天。还一直出血。很正常。大数百分之百妇女都有

萌主s95u88

会有一点点出血,如果出血多应尽快去医院检查

Vampires27u35

不是很清楚,最好去问问医生,毕竟医生给你开药回来用了

冰冰s578a773

会的,有时候你刚刚好碰到那个地方,就会出血,我也是宫颈溃烂。

淡淡的刚好

宫颈糜烂不知道会不会出血,但是一定要尊医嘱

曦小曦冲鸭

还是得问一下医生。。这个真不了解 你要重视一下

兰熹oooo

会 不是经期 同房后出血 不痛不痒 就是有血

樱桃o布丁

那你这是子宫糜烂挺严重了吧,轻的话不会有血的

优优猪宝宝

会有一点血,我之前上环就引起了宫颈糜烂,过两三天出血一点,过两三天又反复,后来取环了就好了

洳oYingo随行o

宫颈糜烂到了一定程度是会出血的建议宝妈平时注意自己身体

yx微微凉

应该会吧,这个我也不清楚,但是医院一般会夸大的说

辣妈550588s364a301

会出血,但是不会大量,一般就是小便后卫生纸上面有点血,我以前就是这样,去医院检查是宫颈糜烂

艾草雪s79u18

这个的话,要继续用药。等到完全好了才停药。

杨杨杨妈咪

每个人多多少少都有点宫颈糜烂的,要看几度了,严不严重