ooo缘来o是你oo

妈妈们腰疼!小肚子两边疼腿软正常吗?

自从查了唐帅后就没有去检查过!现在感觉腰疼腿软!不知道正常不?

yx微微凉

我到怀孕后期腰疼的,坐也不是站也不是,睡觉也难受,腿就是浮肿,还不怎么疼

小土豆s16u28

可以去检查一下,问问医生,咋回事,自己放在。

翠清s76u95

你现在是怀孕几周了,差不多生的时候就是这感觉

嗯o雅蕾s30u90

月份大了 身体承受的负荷也就大了 会有不舒服是正常的 不用太担心 还是建议按时产检 有啥情况第一时间都能知道

飘翼s606a559

正常吧,宝宝在肚子大了,身子变得沉重了。

小媗儿Dro

怀孕期间这样都是很正常的,反正就是很累就是

轩轩麻麻s94u19

孕期是很正常的,我孕5个月的时候腰也痛的特厉害

回乡看雪

一般到孕中晚期都有这些反应,还是去医院看看。

开心宝贝s50u17

建议去检查一下,在怀孕期间有不适就要去检查一下

o绿o

定期产检还说必要的,要对宝宝和自己负责,不然到时候后悔来不及

素素s993a518

孕期一般孕妇都会感觉腰疼腿软的,但是要是感觉肚子有一直下坠感还疼痛就要去就医了

蛙妈

在怀孕期因为胎儿的压迫会造成疼痛,直到分婏后才慢慢消失!

辣妈859206s863a547

作为孕妇每月还是要定期检查的。这个是正常情况。如果你感觉很累。那就休息。

A始于青丝oo终

正常的哦,宝宝越来越大了,压迫神经就会引起疼痛的

青春s66u23

多休息休息。是不是累着了??如果有异常要看医生哦,