沫沫妈s136a750

6个月以后的宝宝是不是应该换2段的奶粉 还是继续吃一段呢

彤彤妈妈s75u15

2段的,你应该拿一瓶1段奶粉和2段混着喝,让宝宝肠胃适应

飘翼s606a559

吃一段奶粉也没关系,慢慢转二段就行。

糖若苦

应该换二段的了,毕竟宝宝需要的更多营养,一段提供不了

一颗玻璃心s450a752

可以吃二段的,但是你一断的也可以吃。吃二段的奶粉可以吃一段的,但是吃一段的奶粉不可以吃二段的。

宁缺o毋滥

该换二段的了,因为宝贝该家辅食了,不能总依赖奶粉啊,再说了一段奶粉很腥的,一般加了辅食的宝宝都喝不了

杨杨杨妈咪

肯定要换2段奶粉的呀,六个月以后的营养1段奶粉已经供不上了,她需要的营养更多了

家有儿女

可以换,也可以不换,一段比二段贵,营养什么的也比较全面。

君美美123

可以吃几天,慢慢换。如果宝宝肠胃不好,就不要着急。

赠人玫瑰s89u64

可以吃完这桶在换,没必要纠结,因为每个阶段所含的营养摄入量不同

简单ooo幸福

继续吃一段,慢慢添加二段的奶粉!不要一次就把一段断了

勿忘初心s48u20

宝妈可以看下奶粉罐上有参考,在根据自己的想法做觉定。

小媗儿Dro

最后就应该吃二段了啊!1到6个月吃一段6到12个月吃二段,12个月到36个月吃三段

零归零

六个多月的宝宝可以从第一段奶粉转第二段了,慢慢过度

辣妈550588s364a301

是的6个月宝宝要换2段奶粉了,1段奶粉已经满足不了宝宝生长发育所需要的营养了

comforto

可以多吃一个月一段奶粉、