瑜宝贝s909a143

怀孕42天感冒了,可以喝红糖姜水吗?

怀孕42 天了感冒鼻塞头疼可以喝红糖姜水吗?

刁蛮公主s57u13

可以喝的,多喝一些生姜红糖水,另外也可以服用板蓝根颗粒

多多s59u72

可以喝的,比吃药要好很多。多喝点红糖姜水驱驱寒

妮好妈

可以的 红糖姜汤孕妇少量服用是没有关系的,红糖姜汤主要的作用是驱寒,对于孕期感冒是具有积极的缓解作用的。

-铭铭妈妈

当然可以,姜水还可以止吐,所以红糖姜水对现在刚怀孕你有益无害。

家有男女o

可以的,最好看下医生,说明情况,不能乱吃药

小萝卜糕

怀孕了不可以喝红糖,感冒了还需要去看医生比较好

唐果s255a226

当然可以啦 红糖姜茶喝了不会对宝宝有副作用的 尽量不要吃药就可以了

oooos56u34

可以的只要不是药就没有问题的不过现在孕妇好像可以吃点药吧我孕晚期的时候医生就给我开过药