o癲子

宝妈们都是几胎了?

我一胎儿子快10岁了 二胎是双胞胎女儿5岁多了 现在怀孕第三胎检查出来是男宝宝 之前都是破腹产 这一次无疑还得破腹产 不知道怎么特别惜命 老害怕第三次破腹产 不知道是不是心里作用

我有俩宝贝鸭

我生两胎都是抛妇产的,间隔两年,二胎抛妇产太疼了,直接结扎,不想再生了

涵涵妈s79a34

一个儿子两个女儿不挺好吗,干嘛还冒险要第三胎呢!

零归零

我今年才生了第二胎,不想再生了,感觉好累

小萝卜糕

既然怕那就第三次刨腹产后给结扎了,不懂爱惜自己的人

仙人掌s71u22

剖腹产2胎了,不敢生三胎了,如果医生说没有什么问题的话,想留就留下吧

唐果s255a226

你好勇敢 我第一个破腹产的 感觉以后都不想再要了 一个就够了

你是我的动力

已经有三个了,为什么不做结扎,已经有了,还怕啥

牵着你的手s74u96

真好呀。两个女儿和两个儿子。三胎抛妇产特别的疼。比前两胎都疼。我就是三胎抛妇产现在20多天了。手术过了两天时还疼的受不了呢。医生都说我哪来的勇气要三胎,其实我也没想要的。意外怀孕来了。不要又舍不得。

小竹熊

勇气可嘉啊,现在二胎,一胎男孩,二胎暂时还不知道男女。要不是意外二胎,本来犹豫了好几年都不打算要了呢

o看透别说透

儿女双全了为啥还要要啊,图啥?我们这边也有刨腹产三次的,

相互喂养

我家俩个小孩了,不打算拼三了。一个人带孩子真心的累啊

辣妈573628s132a113

3胎三次都是顺产,你隔了五年问问医生疤痕处长得怎么样不要乱想

oooos56u34

不辛苦吗我生了一对双胞胎闺女一岁多了我觉得好累啊真的佩服你啊

开心宝贝s50u17

我也是剖腹产的,我已经是二胎妈妈,注意控制饮食,不要让宝宝太大就好

雷oHoney

2胎丰顶了.两个宝贝足以,细胞已被杀死无数!

伊琳妈妈5544

不要想太多了,现在剖宫产手术也比较成熟的。

T_pureolove

三个孩子了,也儿女双全了,怎么不避孕呢

T_pureolove

三个孩子了,也儿女双全了,怎么不避孕呢,我是俩女儿

琉璃s41u12

现在两个宝宝了,都是顺产,没经历过剖腹产,不过想想都疼

爱家s131a163

挺佩服,希望宝妈身体好好的。宝宝健康成长