橘子爱吃糖泥

顺产15天了,为什么阴蒂处按压疼痛,站立时也会下坠疼?

o看透别说透

时间长了就好了,我刚开始也疼,小便的时候也疼,现在没事啦

辣妈550588s364a301

盆底肌没恢复好,就会有下坠感这些,建议做盆底肌修复,不然容易阴道子宫脱垂这些

Isomes42u42

有条件出门的话可以让宝爸带你去医院让医生看看哦

语诺妈妈s89u59

顺产都会有不同程度的撕裂,注意隐私部位卫生,多休息,

陈妈妈s50u55

应该是还没有愈合,生产的时候有没有裂开?

静默s102a124

去看看医生吧,这个还真是不太了解,身体重要,去医院看看最好

杨杨杨妈咪

是不是还没恢复好呀,等满月42天去看看呗

小泼猴琳琳

还没恢复好吧,应该是正常的我记得,42天的时候再去医院检查看看

CCZs694a398

这种情况是还没有恢复正常,不要太过劳累

英s260a188

我是晚上冲凉时尿尿觉得有点刺痛

蛋白高蛋白

多喝点水,我十天左右的时候阴蒂也疼,感觉要掉下来似的,现在好了

云朵s376

不要站太久,不然子宫下垂严重了,轻轻走动就可以,月子还是多休息卧床的。

蒙蒙虞s32u98

你这样顺产的话肯定是不有侧切呀,都要注意上厕所也要小心点。