Sky灬醉梦803qe

宫颈糜烂2度白带有血丝,需要治疗吗?

宫颈糜烂2度白带有血丝,需要治疗吗?肚子不疼没有别的症状

灬忆往昔

宫颈糜烂是妇科常见疾病容易治愈的。建议用洁尔阴冲洗阴道后阴道用宫颈炎康栓治疗一下。一定要用足疗程,平时注意外阴卫生,保持外阴清洁干燥,不要吃刺激性的东西了。

辣妈带带我

对于中,重度宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好,如:激光,微波,波姆光,红光,LEEP刀等.建议你去医院在医生的指导下,选择适合你的治疗方法,术后禁止性生活,盆浴,注意卫生,多休息,加强营养,在创面尚未愈合期间(4--8周)禁盆浴,性交和阴道冲洗治疗,术后定期复查.