Sky灬醉梦803qe

剖宫产手术后月经量特别多

2018年六月份剖宫产手术后,月经量很多,并且腰腹部坠胀请问是什么原因?

灬忆往昔

一般剖宫产手术不会影响月经量的。腰腹部不舒服,有可能是盆腔的炎症。现在这种情况建议做彩超检查一下,看盆腔是否有异常。并且抽血化验一下妇科内分泌,看激素水平分泌的如何。一定多注意休息,不要吃刺激性的东西了。加强营养,多热敷小肚子

辣妈带带我

一般在在生产后月经会在3个月之内慢慢的恢复正常的,具体的时间还得根据个人的体质和恢复的情况来说,另外有一部分人在生产后一年以后才会恢复正常的,所以现在只要没有什么明显的不适的症状那就是属于正常的,不要太过于担心