辣妈176383

大家坐月子有哭过吗?

我今天坐月子才第七天就哭了好多次了,被家婆气的,看到就来气!

Soso319

哭过,自己出院了,孩子却还在新生儿科住院的时候

小萝卜糕

自己还要保持平常心,不要跟他计较,三十年河东,30年河西好看呢?

辣妈573628s132a113

哭过没有哭那是不可能的事刚生完孩子的女人身心很脆弱

旭吖

我坐月子的时候,因为担心自己的身体还有怕回奶,我都是懒着跟婆婆计较

开心宝贝s50u17

我在一胎的时候有哭过,不要想太多,把心放开一些,别理她吧

小萌o小个性

没有!我做月子那会,老公婆婆都照顾的挺好的!

oooos56u34

我刚生完孩子第二天就哭了奶就一直不多

柠檬味o

有哭过,感觉坐月子的时候有点抑郁,总是心情不好,动不动就流眼泪

清晨雨露s27u17

有过来。现在很多重男轻女思想。我就两个女儿,公婆不看重。以为图钱

徐皓妈妈

哭了好多次,不过最好还是不要哭吧对眼睛不好

辣妈550588s364a301

想开一点,我月子里也哭了好多次,家婆当面一套背后一套,老公又不相信我,我又是比较直的那种,结果严重抑郁,后来娘家人好多一起劝我,老公给我认错,才慢慢想开,月子里激素水平下降,身体有没有恢复,抱抱,心疼你

重生s862a895

哭了,现在眼睛都不敢吹风,玩手机久了也疼

甜瓜妹妹s29u77

月子里不要生气,对身体不好,要保持心情愉悦。我在月子里是我老公伺候的。没有婆婆,也没请月嫂。相处的还算愉快。

伊琳妈妈5544

哭过啊,尤其是第一胎,妈妈回去了,老公当晚还没回,第二晚说还不能回,公婆只给煮饭吃。

随遇而安s53u41

没有,我月子做的很舒心,宝宝能吃能睡,婆家人也没人惹我。宝妈哪里看不惯就说出来,别自己生闷气

xuanfishs281

有哭过,住院时没人照顾,吃得不好休息不好最后还肝损伤,难受

幸福时光s61u95

是比较郁闷,所以就哭了几声。然后就劝自己不要哭,对还对孩子不好。

Dora妈咪s51u59

生活是自己的,月子也是自己的,月子里千万不要动怒,一会回奶,二也会落下月子病,所以调节好自己的情绪。

T_pureolove

自己注意点,想开点,哭了对身体不好,而且容易没奶

sarah1985

坐月子的时候尽量不要哭,因为哭可能会对宝妈的眼睛有影响,严重的甚至可能会落下月子病。

爱家s131a163

别生气。我那时候也经常哭,现在眼睛不能熬夜。而且酸疼,每天都这样。哎。做女人真的很不容易

葡萄s181a262

本来就是,坐月子根本做不好,婆婆就是要气你