西北二嫂

多喝汤汤水水的东西,在一个凉白开也要喝!

辣妈550588s364a301

可以试试中药,下奶效果好,汤里面放通草喝,鲫鱼汤酒糟都下奶

多轩小柠檬s63u47

可以喝骨头汤,鲫鱼汤等,存在个人差异也不一定能追奶成功。

窦丽英s23u20

可以找催乳师催一下,也可以喝点通草炖猪蹄,鲫鱼汤,

半夏s19u88

多喝汤水,也可以买点通奶的中药来炖汤

小希妈s160

可以用通草煲侧鱼汤,也可以猪脚煲花生都是催奶的

点点宝贝s85u80

我朋友在网上去买了那个催奶宝说还不错喝了奶水比较多你可以试一试。

小耳朵的一一

找开奶师来吧,按摩按摩,还有就是多给宝宝吸,没有也要给他吸,吸得多 奶水就会出来了,

辣妈859206s863a547

去水果店买那个木瓜,然后回来。嗯,煮添加一点牛奶。如果喜欢糖可以放点,如果不喜欢那就不放。木瓜里边的东西给刮干净扔了。

旧时浮尘oooooo

红豆红米红枣红糖粥,鲢鱼粥,多喝汤汤水水,多次哺乳,对自己有信心。

恺豫

乳腺疏通 下奶汤 心情愉悦 让宝宝多吸允

oqueenos81u97

我喝的五红汤挺管用的,,补气血的,你可以试试,

亲亲宝贝s72u15

带皮的生花生,煮熟喝汤,据说奶不仅会多,还会稠

彤彤妈妈s75u15

多喝汤水,多吃水果,休息好,保持心情愉快,必要时去办按摩追奶

肖婷婷s49u70

多吃下奶的食物,让宝宝多吸吸自然就多了

熊宝宝s97u45

多喝一点汤汤水水的看一下,比如说鲤鱼汤啊,猪脚汤还是啊