安之若素s268a345

子宫内膜炎好治吗?

自从上个月来月经一直拖拖拉拉半个月,去医院做了检查让做筛查子宫癌。做了也没事,又说有点子宫内膜炎,喝了5天中药。当时喝了一天就没有了,但是这个月来月经又拖拖拉拉有褐色分泌物。是炎症还没好吗?除了这个没有任何症状,这个还不好治吗?有没有得过的有经验说一下。因为药店今天说还是喝中药去根,喝西药好的快但是会反复,都给我整迷糊了。

女神姐姐s963a114

我一直有炎症,之前也去治疗了一段时间,可效果不见有多明显。子宫内膜炎是个什么意思?就是炎症吗?谁有好办法?

硕硕s88u29

喝中药不是喝一次两次就会好的 有的最少喝两个月

航航麻麻s33u92

其实你这个可以根治的呀,你可以试一下益生菌。

霖宝渝宝

一般意义上来说,绝大部分的子宫内膜炎经过正规的治疗是完全可以治愈的,但是,也会出现个别的情况,因为个人体质问题还有治疗不当的问题等病情可能会延误,继发有其他的一些疾病那么就不容易治愈,然后反反复复,经久不愈。

提拉米苏os83u33

是说中药能去根,西药副作用大,我之前也是月经不调,有时候来了不走,二十天才干净,去医院检查就是子宫功能性出血,也不太懂,后来还没看就怀孕了,也不知道怎么回事

陈妈妈s50u55

子宫内膜炎应进行消炎处理,并且在治疗期间禁止性生活,同时提高自身免疫力。

oo雪儿os358a912

子宫内膜炎是什么症状?我月经还算准时,就是总痛经

欢欢萌萌

还是听医生的,药店有时忽悠人多点

豪豪s766

我不太懂,这个需要注意卫生什么的,也可以吃一点食物来控制炎症!

瑶池s22u36

都说西药治标不治本,不过见效快的还是西药,我相信中药好,但是见效有点慢!药店的话我不全信,主要还是相信医生的话!你的是炎症,对症下药会好的,别多想,我有内膜异位症,这个才是根治不了!

越喂越少

如果不是很严重,听医生的话,就好的快,爱卫生

小土豆s16u28

对的炎症没有好,不知道子宫有炎症,阴道也有炎症呢,我以前就是来完,有褐色,现在治疗好了,不过我当时花了一共600多

婷婷桐桐的妈妈

是的,好多妇科病喝中药比较好,我门这里就有专门的中医学院

辣妈477082s963a252

应该是有炎症吧,先吃点消炎药缓解一下,外喝中药慢慢调理!

小泼猴琳琳

不管什么病,听医生的,还有自己心情要保持好,这有关系的,祝宝妈早日康复