牛妈s49u74

宝宝6个月,一连两天37、7度,用去医院吗?

oqueenos81u97

看看是不是热到了,少穿点少盖点,看看温度降不降

婉蝶妈咪

不用,宝宝这只是属于低热,38.5度才需要吃药

LU深入我心

不用,先物理降温,超过38度五再去医院

AIoCCo

食欲和精神好不好,好的话在家观察,超过38.5喂美林去医院

LindyoFangs205a709

没有超过38.5度最好物理降温,擦擦前胸腋窝后背,洗澡也可以

辣妈672655s23u76

一般宝宝反复发烧超过三天是建议去医院检查一下看看有没有感染的

彤彤妈妈s75u15

低烧,注意物理降温,最好是去医院抽血化验是什么引起的

逸笛妈咪

去看看吧!这温度正是迷茫状态!看看是什么原因引起的!注意观察宝宝,别引起高热惊厥

肖婷婷s49u70

这属于低烧,我儿子发烧都是38度多了才带去医院。继续观察,用湿毛巾擦拭物理降温,洗温水澡。

oooo英红

低烧的情况下不用去医院,物理降温,给孩子多喝水,6个月有可能是想长牙齿了,多留意下就行,不用太担心

静默s102a124

多观察,宝宝体温比大人稍微高一点的,

Loooos367a712

不用去,这体温正常呀,没超过38度,一般物理降温就可以

小糖果妈妈s37u27

最好带宝宝去医院看看,看看医生,我家的只要不舒服我就带他去医院,要不然老是提心吊胆。