宝宝s21u76

宝宝睡觉质量一直不好。经常闭眼表情痛苦,手乱揉脸,总睡不了踏实觉。白天睡眠质量更差,喂奶后抱

宝宝睡觉质量一直不好。经常闭眼表情痛苦,手乱揉脸,总睡不了踏实觉。白天睡眠质量更差,喂奶后抱着能睡一会!求救!

小灰灰s429a155

正常的,这是宝宝的“惊跳反射”。只能多安慰宝宝。大点就好了

辰宝莹宝

慢慢来,我大宝小的时候,我和我妈整整抱了他五个月啊!一放下就醒了,愁的我呦!你可以试试给孩子放点轻音乐,慢慢放,放下他以后,用东西给他挤上,这样的话他有安全感

静默s102a124

是不是热的,还有一种几个月妹的宝宝会这样,是正常的

o小小s28u25

睡得不踏实,可能是她消化不好,不舒服才睡不好的,你给她做做操

諪諪s63u59

有可能小孩给吓到了,做父母多留意小孩的情况

淘气包s80u91

我家也差不多,不过抱着能睡的久,一躺下就使劲,挣扎,哼哼唧唧

嘟嘟s541a797

是不是缺钙了,我家宝宝是早上快醒了着急尿会乱动,查查原因

宸s24u76

宝宝是不是缺钙啊,我家大宝就是一直不好好睡觉,四个多月才补上去,就不怎么闹了

煙花雨

吓的吧!你试试,拿个喝茶的小杯子,里面装平大米,在用宝宝穿过的小衣服放中间用红绳捆起来,在拿个生鸡蛋捆大米旁边,放宝宝床头,也得注意鸡蛋别被你们整碎了

水调歌头s19u57

多大的宝宝啊?小月龄宝宝的话这种情况很常见的,有可能是胀气。到大了一些会有改善。

A夏末o未央

肠胀气吧,试试飞机抱,做排气操,不会的话百度一下怎么做

进进s88u23

是不是哪里不舒服还是温度不适合呢。