孩他妈s95u60

如果碰到朋友或家人不支持自己的育儿方法,她们会在孩子面前说我做的不对或者孩子没带好,或说孩子

如果碰到朋友或家人不支持自己的育儿方法,她们会在孩子面前说我做的不对或者孩子没带好,或说孩子烦人之类的。我自己的家人都直接吼回去了,婆家这都是解释为什么,朋友那也直接说。感觉这样也没用,对孩子应该也是有影响吧?因为她们总是对着孩子说那些类似的话。该怎么办比较好

諪諪s63u59

我会告诉她,我的小孩我会自己教不用你们担心。谢谢

嘟嘟s541a797

有时候这些肯定有分歧,家里就商量下按照谁的方式来,都得配合

好o好的s64u47

自己带,或者直接给他们强硬的表明你的立场,特别是让老公说

宸s24u76

不喜欢别人当着孩子的面说,有什么可以私下跟我讨论跟我说

旻旻麻麻s677a846

有时候可能是自己带的确实不够,好多听别人的意见,如果真的是自己做的不足的地方要吸取教训。

喆可心

不用理他们,自己的孩子自己最了解,多鼓励他

艾璐卡送试用装

我也讨厌别人指手画脚,之前刚夏天时候出去,给孩子带个帽子,他们就说很热,可是不戴多晒啊,然后她就一边走一边叨叨

瑶池s22u36

我觉得对孩子会有影响的,孩子也是会看脸色的,我家就是!所以教育的时候,一个人教育就好,有问题别当着孩子面吵!

辣妈615729s142a549

那你就跟他们直接说我的孩子,我自己管就行了。如果说了他们还是这么做的话,我估计你这个朋友你可以少来往。

妈妈咪呀s73u59

都别生气,我在火山,快手啊都关注了好多育儿的,学到不少,自己都是摸索着做妈妈

水调歌头s19u57

不要跟他们聊育儿。他们如果觉得你做的不错,笑笑就好,该怎么养还是你说了算。以后都别跟他们聊育儿的话题了。或者聊了也别那么实诚,就说你按照他们的方式养的。

辣妈243444s645a619

我非常讨厌这些自以为很懂,又爱指手画脚的人 ,这样子会让宝宝产生一种,妈妈教的,都是不对的错觉,就会不听妈妈的,同时也影响宝妈情绪

艾小菲s522

这个问题确实很难处理,如果说了两遍还是不听的话,建议宝妈尽量避免和他们在一起吧

忘掉一切s443

自己带孩子分开来住,坚持自己的育儿理念,

小泼猴琳琳

育儿问题其实可以互相学习,别人说的我们可以参考意见,我们觉得对的一面就坚持

帆馨妈妈

直接跟他们说,下次有什么可以单独跟你说,不要当孩子面说

长不大的小娃娃

不要理会他们,无论你做的再好,他们都会觉得你不懂,孩子怎么可能那样带,要不就回他,我带不好你帮我带啊!每个人有每个人的带娃的方式

家有儿女

这样肯定不好,可以跟他们讲道理,说有什么意见,不能当着孩子面说。

oyo唸oo

有了孩子的家庭就总会有各种矛盾需要磨合

晨睿s66u87

我会跟宝宝说,每个人都可能会做错,妈妈也不例外,如果妈妈做错了那么请你告诉妈妈,首先妈妈要跟你说对不起!然后妈妈会跟宝宝一起来改正这个错误