英子s575

是要发动了吗?感觉不像。

刚换的内裤又有点湿了,不是湿的很严重,只是有点湿润的,没感觉有水流出来,老想上厕所,肚子有点同不是很痛,是要发动了吗?感觉不像

妍茜s350a165

那应该是白带多,孕晚期的话要随时注意观察,一旦出现流水多的话,及时去医院

Loooos367a712

不像是,不过也快了,快生前一段时间分泌物回增多,需要垫一下卫生巾

諪諪s63u59

可能快要生的感觉,每个人的情况都不一样

杨杨s59u10

是不是要生了啊,我那个时候就是这样的呢

嘟嘟s541a797

多多观察就行,羊水破了有的高位就不太明显的

雅妤妈妈

预产期啥时候呢?我那时是肚子不舒服,伴随着痛,痛一下停一两分钟的那种。

煙花雨

快了,要多注意点,不是今天就是明天,我到时也这样

好o好的s64u47

再等等看,破水是控制不住的流水,如果规律且密集的痛也是快要发作了

小六七

有阵痛吗,有阵痛要是要生了,但你这种情况最好去医院

oSusanna

羊水是控制不住的,肚子要规律宫缩,而且间距时间越来越短

依澜

应该是是白色的在看看,多观察一下羊水破了一定去医院

豪豪s766

我之前也是这样的就是有一点水我以为是破水了,但去医院住院观察了,好几天才发作!

欢欢萌萌

最好去医院吧,放心一点,每个人发动症状不同

艾璐卡送试用装

我那是是觉得一股一股流下来,流了一晚上,第二天才生的

果果妈妈s20u71

应该快了,我那个时候早上就是的。我感觉像。然后就去医院看看。然后说破水了,就住院,夜里就生了。

默默s47u98

有可能就是漏尿的,估计也快了

葡萄s181a262

应该不是吧,我内裤也老感觉湿湿的,应该是分泌物吧

月亮是我啃弯的xy

应该不是,可能是水状分泌物,如果你要生了会有剧烈的腹痛,而且时间是很有规律的。