杨婉钰s940

宝贝最近都没怎么长,快一个月了才长一斤,正常不

小燕子s989a847

只要在标准范围内,正常的;宝宝有时月份长得快,有时慢点

嘟嘟s541a797

其他正常就没事的,有的会长得快有的会长得慢

好o好的s64u47

宝宝多大了呢?夏天长得是会比较慢,一个月一斤也挺正常的

煙花雨

有的宝宝吸收的快,有的宝宝吸收的慢,正常,我家当时一岁才十四十五斤

宸s24u76

第一个月宝宝涨的都不多,刚刚出生不适应,加上黄疸,第二个月就会好多了

Aoooooo阿离ooo

正常啊 后期本来就长的慢 我家也是的 前面长的特别快 现在一个月也是一斤 身高1厘米

进进s88u23

正常吧,一个月长一到2斤应该都是正常的。

喆可心

前几个月长得快,后期就会慢下来了

家有两宝贝s269

应该正常,我家宝3岁了,也挺能吃,就是不上肉,看看说,活动量大,

瑶池s22u36

我家宝宝一直体重不达标,从半岁开始,长到一岁才长了1、2斤,一岁到现在一岁十个月,也才长了一斤半!不过身体健康就好!

A|】爱情氵始终

宝宝长斤两也得看多大了只要吃喝玩乐正常的话也不必太担心

辣妈615729s142a549

这样看你的宝宝多大了,一般来说半岁之后的宝宝体重增长的幅度不会特别大。

妈妈咪呀s73u59

宝贝多大了,如果是刚出生,一个月一斤可以啊,长大了就长的慢了

o暖暖oooooooo

在生长发育范围内就正常,如果宝宝吃奶,睡觉,大便都正常,那就不用担心。

米小米s44u31

宝宝有时候只长个头不长体重 有时候只长体重不长个头 正常的,我家这个最近几个月都是22左右 一直没长

陈妈妈s50u55

宝妈不用那么担心,只要宝宝的吃喝还有精神状态都很好的话,跟平时没有异样那就正常。

木木s93u61

正常的,只要宝宝的精神状态正常就可以啦!