宸s24u76

有专门的孕妇钙片,或者每天喝五百毫升的纯奶也可以

重生s862a895

孕妇补钙的方法有?1进行适量的室外活动,在室外活动可以获得更多的日照,促进维生素d在体力合成和钙的吸收一般需要半个小时以上但是要避免阳光猛烈的太阳,因为容易让我受伤。2适量补充奶和豆制品,奶制品是钙补的最好资源,比如牛奶,酸奶,奶酪等等

欢欢萌萌

钙片牛奶这些都可以啊,饮食多元化

旻旻麻麻s677a846

可以补钙片,吃迪巧,喝些鱼汤骨头汤。多晒太阳容易促进钙的吸收。

进进s88u23

还是去医院让专业的医生给你开吧。不要乱吃。

瑶池s22u36

我家孩子喝的朗迪碳酸钙D3颗粒,水果味的,口感不错,宝妈也可以喝的!

果果s98u96

喝牛奶,钙片都行,买的千林的钙片,挺不错

辣妈615729s142a549

好像有专门的孕妇钙,你可以买一点来吃,还有一些孕妇奶粉都可以补钙。

安安的妈妈安茜

我记得我怀孕的时候就买了两盒孕妇专用奶粉,我还只喝了一盒,宝宝出生也不缺钙

喂了再偷猫粮

每天坚持喝半斤牛奶多吃芝麻酱。比药物来的快。主要是多晒太阳

o绿o

孕妇补钙有分孕早期很孕中期,晚期补钙,量都是不一样的,早期500mg一天,中晚期1000mg

辣妈243444s645a619

最直接的吃钙片,要么多吃青菜,虾皮,海带,牛奶,骨头汤

小媗儿Dro

嗯,你问医生,那医生去给你开钙片

冬天的猪宝宝

一般医生会开钙片的,自己也多吃蔬菜,鱼,肉高蛋白的食物

陈妈妈s50u55

我觉得最好的就是用那个大骨煲汤,煲汤的时候加点醋。

轩轩贝贝s26u19

吃钙片啊,迪巧钙片还有朗迪碳酸钙D3 这是我以前吃的

相信自己s459a978

我孕期吃迪巧钙,多去外面走走,吃瘦肉和含蛋白质多的食物

木木s93u61

四个月要开始食钙片,平时可以孕妇奶粉

辣妈带带我

首先在食物方面可以多喝一些牛奶,吃一些奶制品豆制品,鱼,坚果类,绿叶蔬菜等等,同时要经常进行户外活动,接受一些阳光的照射,也可以在医生的指导下服用一些补钙制剂。