壹繎洳玼

宝宝1周6了拉肚子4天,药吃了没见好一天啦拉4次,东西都不要吃,看他力气都没有了怎么办啊

小泼猴琳琳

你试一下蒸苹果水给他喝,我小孩拉肚子我都是给他吃,一吃就见效

我要瘦s41u86

我之前宝贝也有过连续拉几天的一天几次啊,比如说小便便都会有屎出来那种,我基本都是益生菌家买上那种肚脐贴,嗯,连续贴个两天吧,基本都好的差不多

A-汤圆儿o

秋季腹泻吗。弄点益生菌吃。别吃不容易消化的

帆馨妈妈

多给喝点水补充水分,精神不好要去医院看一下,这样放心点

nonos47u89

是不是季节性的拉稀啊?药既然吃着没用就暂停几天吧

小六妈妈s304a683

拉肚子得忌嘴了,凉的水果肉类都不能吃、给孩子小二推拿看看很管用

LOvEos47u15

给他喂点水,带去医院检查一下,拉太久不好

T_pureolove

是不是秋季腹泻,还是孩子吃什么东西了,你炒点盐给孩子敷肚子试试,我家宝宝几个月了,挺管用的,不知道对你们管用不

浩浩s208a403

去医院看看吧!还有要多给宝宝喝水,防止脱水

愿得一人心

现在这个季节是秋季腹泻高峰期。一般吃的蒙脱石散效果不大好。因为去年冬天我家大宝因为吃水果多了造成腹泻。那个时候我家大宝两周七个多月的孩子腹泻严重到那种水样大便。吃蒙脱石散不管用还腹泻。结果吃我在孕婴店买的茯苓鸡内金给治好了。

宸s24u76

要多喝水,千万别缺水,要是脱水就不好了

haapys71u57

可以买点贴肚挤得贴,丁桂儿脐贴,再配上药吃,

笑颜常开

赶紧去医院看看是不是秋季腹泻,一旦精神不好就得引起重视

微笑的幸福s605a791

拉肚子的话饿着点好,我这里的医生说的,别吃油腻的,吃米粥,馒头,面条这些。

悦悦妈s989

去医院看一下,这个时候要预防秋季腹泻,去医院让医生检查一下是什么原因引起的。

欣宝s22u69

这种情况建议先去医院,宝宝如果拉脱水了就挺严重的。