3千金

想问一下你们,怀男孩是月经周期前测出来吗?

想问一下大家,月经周期前测出怀孕是男孩女孩呢?

陌上人如玉

这个不准的,是胚胎着床早晚的缘由,我也是月经前就测出怀孕,生的女孩

富察耶布淳格

额,这个不准的吧,只能说明你受孕时间早,还是看b超吧

悦悦妈s989

这都不准的。男孩女孩你从受精朗就已经决定了,你要想知道是男孩女孩要到100天的时候做b超能看出来,或者是六周的时候验血。

爱你s32u11

不能测出来吧,没有科学根据。

俊博妈妈s75u59

不知道啊,如果想知道是男是女,可以去香港查血

soocrazyo

不可以啊,4个月之后才可以做b超查出来,那时候小孩才成型,不过可以寄血去香港哦,怀孕一个月就可以了

洺洺s54u42

怀男孩女孩跟什么时候测出来是没有关系的哦,一般做四维彩超的时候医生可以看出来性别,生出来最准哦!

七夕宝妈s44u58

这个不一定的,早测出来和晚测出来和男女没关系的。

果儿妈妈s33u68

这个说不准的,反正我是月经前测出来的,也不知道男孩女孩。

家有儿女

这个是不一定,根本没有科学依据,生男生女早在精子卵子结合那一刻就决定了。

萌萌哒小淼淼

这个怎么说呢,每个人的周期和排卵期都不准,因人而异吧

月亮是我啃弯的xy

我怀孕四次,中间胎停两次,全部都是在月经日前五天测出来的,生了一个男孩儿一个女孩儿,胎停了两次不知道性别。