hitmoons901a728

32周后除了胎监检查还检查什么

准备32周去检查,但不知道剩下8周还要做什么必要的检查?有知道的宝妈么?

誰洅議

B超,验血,验尿,血压,心跳,这些都要的

庞陈馨径

要随时注意胎动,有时还需要做B超查看羊水情况,不过还是要放松心情

琳丽s483a224

可以去查哥B超这些。其他的不知道了。

唯爱小萌宝

胎心监护,血压,胎盘成熟度,羊水,腹围

蛋白高蛋白

后面应该还会检查彩超的,血糖好像也要再查一次把

家有儿女

B超,半个月去检查一次,到后面一个星期去一次,后面会帮你看看孩子入盘没有,胎位正不正之类的吧!

筱诺偷了再互喂

B超检查,羊水多少,胎盘成熟度,后面几周胎心监护,胎位正不正

A0我是多余的

每天去做胎心监护,可能要抽血化验,你直接去哪里。医生会说叫你做什么的

毛毛妈妈s928a786

就是每周一次胎心监护,36周以后要约产前大检查,有B超,还要验血

杨杨杨妈咪

血尿常规,和胎心监护是必须的,然后后面会在照一次B超,确定胎位,之后就等生了

o绿o

产检本子里应该都有写每个检查的周期和项目的,怎么会不知道呢?可以看看产检本