3千金

已经三女儿,又怀孕了,该要吗?

已经三女儿了,现在又怀孕了,如果是你们,你们会生下来吗?生活条件不好。

宝宝ooos213a421

我觉得怀孕了就生下来吧!打孩子对身体不好。

夏沫儿s70u17

如果是我,我不会要、条件不好,生下来不能给宝宝好的生活条件

俩孩妈s34u51

是我都不会生三个女儿,何况条件又不好干嘛生那么多

婕妤s64u77

是我就不生了,但是不想生了就注意避孕呀 最后还是伤自己的身体

橙子爱芽芽

如果是我,生活条件不好,没有人帮我带的话,打死都不会要的

韬韬妈咪s453a256

不会,条件好会要,条件不好,不会要,怕给不起她的生活

樱桃妹妹s15u75

如果家庭条件好就可以生了,如果不好的话我觉得暂时还是不要好一点

cshll

我小叔一样,条件不能说优越,但还是有想法生,因为爱小孩。如果孩子带来的快乐感比负担感大,宝宝就是动力,可以要对么

冬天的猪宝宝

看条件吧,条件不好也没必要生了,是儿是女都一样

小茗魔王

要是我的话无论生活好不好我都不会要,带孩子带得够够的了

吕品品滴妈咪唉s57u84

其实你自己是想要的吧,不然干嘛不避孕?家庭条件不好就不要了啊,如果你实在想要个儿子除外

笑s892a621

生活条件不好,没人带就不要了,如果老公非得要儿子就先去验血看看性别

冬季雨雪

看你条件宽裕吗!已经三个小孩了,考虑清楚,毕竟是一个小生命,不想怀孕了就做好避孕

欣欣o安安

有三女儿不会再生了 ,再怎么样也不会拿身体开玩笑

李晓娟s171a916

三个女儿多好啊,现在养孩子都是精养,没必要非得要男孩,我的话不会要

汐颜s44u26

看家庭能力,你自己觉得可以照顾的过来就要吧

浅唯834

压力挺大的还是,要是我我也不知道该怎样选择

T_pureolove

我不要条件不太好,要那么多孩子干嘛,增加负担,孩子也受罪。

oqueenos81u97

如果是我,我不会要,三个千金多好啊

ooos705a329

那要看你自己吧,感觉生太多了养不起 孩子也可怜

oo鲨滩s15u85

前提不想要为什么不避孕??现在有了如果条件好你就可以留着,条件不好就算了,现在四个的已经几乎没有了

幸福一生s46u67

这要看你自己是怎么想的啦。条件好的话就要,条件不好的话你就自己考虑考虑。