明明麻麻s422a901

宝宝二十天了,四天出院时黄疸值是15,当时没照蓝光心想回去吃药看看,结果12天时黄疸没有下降

宝宝二十天了,四天出院时黄疸值是15,当时没照蓝光心想回去吃药看看,结果12天时黄疸没有下降,照蓝光6天后医生又让吃了三天药,现在黄疸值是11.8,还需要照蓝光吗?宝宝因为一直吃药所以每天排便很多,都瘦了很多一家人特别心疼,宝妈们能帮帮我吗

胡闹撒哈拉

现在不用照蓝光了,医生给开的什么药?

唐唐妈妈s43u72

我想说黄疸的孩子就得多喝水,多排尿,下去的就快,我们就是让不喝水耽误了,可千万别吃茵栀黄

成欢欢

我家在出生黄疸值10就照蓝光了。三天就出院。结果不会吃咪咪。也烦。最后一百天才会吃。奶瓶也吃。问问医生还想要赵就照

纷飞s54u73

我家宝宝也是黄疸,照蓝光也是反复,两个月还黄,后来去中医那里拿了一副药回来洗澡两次就完全退了,药也简单,好像有黄栀子、黄连还有另外两种我不知道名字的,可以去问问看

JUANs637a433

不用去照了,多给宝宝晒晒太阳,多喝水,多喝奶,让黄疸排出来

嘟麻s45u36

还是听医生的吧,黄疸问题得重视,现在先把黄疸退了,后面再好好补充营养

开心s437a510

应该可以不吃药了,每天给孩子多喂点水,多排尿。一个月的时候再去测一下

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝那时候出院黄疸值是15,我们这里的医生说没有多大的关系回家吃药就可以了,然后我们就是每天吃药,早晚晒太阳,还用了金银花跟甘草片玉米须熬水给她洗澡,然后黄疸慢慢的就下去了

静默s102a124

这个看医生意见吧,这个季节宝宝可以带出来晒晒太阳,太阳有助于黄疸褪去

完美并不美s23u84

我们出生第4天14,没照蓝光,吃了几天药,拉的太严重,我们就把药停了,后来也是一支退不下来,就又开始吃药,减少了药量,一天吃一次,2个多月的时候也才恢复正常

果果麻麻s84u73

没事的,让宝宝多喝,多拉,晒太阳,慢慢就下去了

oo张家大小姐

那就去医院看看吧,长时间有黄疸会耽误孩子成长

喂我一口再走嘛

我家宝宝出了月子黄疸都是很严重,只要吃喝拉撒,这些都正常,不用太担心

小宝s967a876

出院之后没有吃药吗?我家宝宝42天复查还有8点几,又吃了5天好了

家有淘气宝s96u41

不知道在家有没有条件晒太阳,最好还是去照蓝光,见效快

讯讯妈咪oo

每天九点前,五点后,晒15分钟的太阳,可以让黄疸褪下去的。

文翔二宝

我家的医生也让照蓝光,我们没照,后来没事了

初心不变os142a997

可以多晒晒太阳,听说嗮太阳就好像照蓝光,最好早上10点左右晒,那时候没那么强烈。吃药是为了让他多排,好排出黄疸吧。主要身体健康,后面可以补回来的。

嘉嘉s17u35

不必照蓝光 花四五百给吃点药就行多晒晒太阳