oo鲨滩s15u85

用了,不过感觉有点麻烦,吃都吃不上了,就不在用了,

欣欣妈s92u30

不会,没有化妆的习惯,而且也怕对宝宝有影响

讯讯妈咪oo

为了自己孩子好,哺乳期不敢乱用粉底液。

Ao认真做自己oo

哺乳期最好不要用那些东西!不管怎么说,孩子重要,

木木s93u61

我有用,应该不会吧,我用之前孕妇专用的

nonos47u89

不用,带孩子只做了简单的护肤,美容院都很少去

张小爱的另一面

化妆品最好不要哺乳期使用,有可能通过乳汁被宝宝吸收,皮肤也有吸收功能,会影响宝宝发育,要想要使用可以用孕妇专用化妆品。

辣妈633852s212a727

哺乳期间尽量不要使用化妆品的,以免化妆品里面的有害物质影响母乳的质量。

o郭小宝o15504500231

不用 主要抱孩子 会蹭孩子脸 手 上化妆品再好也是化学物品 还是先别用呢 孩子大大再说吧

幸福一生s46u67

哺乳期用粉底液,你可以买那种专门哺乳期可以用的粉底液,这样稍微好一点。

红薯味的葡萄

想多了吧,化妆品如果合格就不会出现你说的情况的

Ealnys20u10

没有,整天都是素颜朝天的,害怕会有副作用

麦麦s801a529

亲这个问题建议你可以买孕妇专用护肤品

小陈s36u21

经常化妆,化妆品又不会吸收到里面,没啥啊

八月妈妈s561

有时候心情好了用,应该不会吧就一点儿能吸收到哪里!

Kimi-仙女麻麻

我就一直在用着,买的时候就问了说孕期哺乳期可以用的才买的

富察耶布淳格

不会的,注意别让宝宝亲你的脸或者摸你的脸然后吃手,就是别让他吃到肚子里就行,乳汁不会有的