o尔卑微锝承诺os831a166

你们为什么选择你老公做老公

我老公皮肤黑 人不帅 比我大六岁 农村家庭 家庭不富裕,我选择他是因为他孝敬老人 老实 勤劳 有上进心 肯拼搏,你们呢?️️️️

丽s62u46

我选择我老公因为鬼掩眼了,后悔啊啊

月亮是我啃弯的xy

选择我老公绝对不是因为他的颜值,而是看上了他这个人专一老实,给了我很多安全感,工作又勤奋。

文翔二宝

我们是自己在网上谈的,因为他体贴,什么事都为我着想,结婚后也事事想着我

o郭小宝o15504500231

我老公特别孝顺 孝顺的人一般不会错 下班回家就照顾生活不能自理的姥爷 喂饭经常吐他一身 抬姥爷上厕所 有时候姥爷大便干燥上不出来厕所 他还给姥爷koushi 这样7年 试问有几个20多月的孩子能这样 也许他没什么能耐 没什么大钱 但是 就冲他这份孝心 跟着他只会幸福

执念os154a172

大龄剩女,一直不想结婚,突然有一天想通了,刚好合适

宸s24u76

我是因为老公长的不赖,就看上长相了

蘇方sufang

我老公比我大一岁,也是农村的,家庭也不富裕,我们结婚后有了两个男孩,日子过的也可以,只要人老实勤奋肯干就可以了!

Ealnys20u10

可能是缘分吧,第一次相亲就对上了,现在也是蛮幸福的

一个人s41u50

我可以说被套路的吗?他唯一的优点就是不会在外面乱来

快乐一点s825a697

曾经年少无知。20岁刚入社会就被他骗到手了,比我大7岁。家里没钱。结婚家里都没给钱。要说心酸一大堆。但是感情的事情 怎么说呢?控制不住

辣妈925694s911a221

我老公比我大9岁,而且他离我家一千多公里。我是远嫁。选择他是因为他很幽默风趣,性格好。有耐心,很疼我宠我,他很孝顺 对我的父母很好,他也很聪明,有上进心。

麦麦s801a529

我老公也不帅我选择他是他对我好有担当会照顾人脾气好待人真诚有上进心

o婷os161a326

我老公是我的初恋 10年到现在 感觉从爱情变成了亲情

樱桃妹妹s15u75

我那时候是因为年轻不懂事,谈恋爱就稀里糊涂就在一起

晞宝宝s27u18

当初对我好呢,结婚12年了,依然和当初一样好

歆歆麻麻s90u24

因为不打牌 人觉得踏实 平时话也少 和我一类走到一起

八月妈妈s561

我和我老公同岁,我两高中同学,大学毕业后在一起的,他家里也不富裕,长的一般,跟他在一起是他脾气好,人好,对我也好,现在我们认识十三年结婚五年,从一无所有到有房有车中间我老公很努力!

宝宝ooos213a421

我老公家庭条件还行,离我家也蛮近的,走路就几分钟,因为有宝宝才结婚的

云朵s56u75

我选择我老公是因为他成熟稳重,会照顾人、比较体贴吧!人也老实。

葡萄s181a262

就是对我好,尤其是当时谈恋爱的时候,我怎么作都能忍我

爱家s131a163

呵呵。那时候太年轻。就是感觉长得好看。

oo鲨滩s15u85

当时为了赌气才嫁的,现在想想听后悔的,回一趟家真不容易