wangping18

生完孩子母亲体型恢复

我老婆刚生完孩子还不到10天,她想穿收腹带,不知道对她做月子和身体有没有影响。

昆昆妈妈

放心吧,没有影响,我生完孩子,医生就让我穿收腹带,有两个目的,一是有利于子宫的收缩,排出恶露,对身体有益;二是有利于体形的恢复。出院了医生还交代,让我别怕麻烦,每天坚持穿收腹带呢,

yushui5330218

没有影响的,如果是剖腹产的话就应该是尽早用收腹带呢

happybabylan123

刚生完孩子还不到10天,想穿收腹带,对她做月子和身体一定有影响

如果是顺产也要满月后;如果是剖腹产要到三个月后

可以适量做产后体操的哦
还有自己多带宝宝,哈哈会很快恢复体型的
偶现在宝宝四个半月了,偶的体型基本恢复怀孕前哦
锻炼还是最好的选择。

huangliyulu

可以用了,我生了后马上就用了

❤、Yvonne妈咪

你好,最好用纱布或者绷带,这样松紧程度自己可以调节,其实顺产的在生完宝宝十二小时之内就可以收腹了,这样可以防止内脏下垂,对以后肚皮赘肉有很好的效果呢

幸福,佑手牵

生完孩子穿收腹带,对身形恢复有帮助。 不用担心