langmanmanwu521

A型血和O型血

我是A型血,LG是O型血,我现在怀孕5个月,请问需要检查血吗?会有溶血现象吗?

zhaolele611

一般女性O型血同时男性为非O型血时,溶血的可能性大。。再说了,你都怀孕5个月了,要是溶血的话早就发生了。所以该放心啦,不要东想西想的,想生个健康的宝宝就要保持良好的心情。。。

shirley-lin

不会的,一般母亲O型血的才会,不可这个几率很小.我弟媳妇是O型的,我弟是AB型的,都没事.不用担心,没事的.

happybabylan123

不会吧,
我和LG也是A和O 呢
我们宝宝已经四个半月了哦
好心情迎接你的可爱的BABY

果果妈8168

不会,你的情况跟我的一样,我宝宝现在很健康。

luyunxi

一般的孕期检查都有这样的一项的
有没有这样的情况
还是测测好点
一般是不会的

xushiyao

我是O型,我老公是A型,当时我也很担心,不过我宝宝现在很健康,放宽心。

hexiaoyu

我也是O型,老公是A型,当时我也担心得不得了,后来做了检查是1:8,生下来宝宝很健康,一般溶血的机会很小,你检查一下就知道了.别担心/保持好心情!

六一妹

不会出现融血的情况,放松心情怀孕吧!祝你生个健康的宝宝!

huangyanbo-gg

你根本不用去做溶血检查,只有孕妇是O型血的情况下才会去做检查.(LG的血型不影响)放120个心,祝你生个健康漂亮的宝宝.