一朵花吖

家里备了清开灵,宝宝上火能喝吗?

蜜桃儿s678a337

不建议轻易给宝宝用任何这种药物,一方面效果没有得到证实,另一方面副作用也不明确。

毛毛妈妈s928a786

不要随便给孩子喝这些东西,上火多给孩子喝水,吃水果

青青宝宝s99u31

宝宝上火可以喝清开灵,但是不要太多,太甜了对宝宝的味蕾不好

薰衣草s75u24

太小的宝宝不建议喝吧,我就多给宝宝喝温水

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以多喝水,喝点益生元都可以

可馨妈妈s791a604

如果太小还是不要给宝宝喝吧,可以喝小儿七星茶无副作用

ooooo无尽的

我家没有喝过这个你要不要去咨询一下

张小爱的另一面

宝宝上火,一般就多喝温开水,可以吃成人用量的三分之一,最好看医生来用药。

伟伟o轩轩妈咪

宝宝多大了?宝宝上火可以让他喝点三公仔七星茶 这个挺好的 我大宝就一直有喝这个

静默s102a124

上火了,多大的宝宝,小宝宝的话最好多喝点水,不是医生开的药,慎吃

辣妈676933s415a615

能喝呀!但是不能长时间的喝,时间长了宝宝的钙铁锌这些吸收不好了

a瑶瑶她妈

看是多大的宝宝吧,太小的应该不能喝。

小程程s71u23

宝宝小还是不要擅自用药,上火多吃点水果

几木果

这个好像是感冒药吧,宝宝上火的话不能喝。

喵喵妈s97u90

可以的,还可以买一点那个苏花煮水给娃喝

宇儿妈s14u36

宝宝上火了,如果是小孩子喝的,应该可以给他喝啊。

米小米s44u31

宝宝上火可以给他喝二丁颗粒 ,金银花口服液之类的 清开灵一般都是大人喝得,看多大孩子 给他减量

a糖朵s316

多大的宝宝喝,孩子小建议多喝白开水,哺乳期麻麻也多喝水

雪儿kitelee

没必要喝的如果孩子没有感冒的症状没必要吃,清开灵,主要抗病毒的治疗上呼吸道感染的孩子平时多喝水喝白开水少吃甜食零食等容易助热的食物就可以