宝贝妈妈s249a198

脐带边缘性插入,是否可以顺产呢?

钦钦宝贝s518a118

最好是剖腹产,顺产对胎儿有一定的风险。是否能顺产还需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式产检会给出指导性意见!

樱桃s948a703

这个问题应该问问医生,毕竟这个不好说,我头胎想顺,结果生不下来,转刨

紫利伤城

这个情况我还是第一次听说呢,最好还是结合医生给的建议,,以自己和宝宝的安全着想,听医生的,毕竟他们更专业

执念os154a172

可以的,但还是要听医生的建议,看看还有没有其他不利于顺产的因素

go妹

听医生的吧,没发给意见啊,就是条件很好可以顺,也要看当时的实际情况

逸笛妈咪

不能~!因为胎盘和刀口粘连的,你说顺,怎么顺?

小程程s71u23

这种情况多咨询医生吧,医生会给出最好的建议

几木果

这种不能作为是否顺产的依据,是否顺产也要看你身体状况和胎位。

晞宝宝s27u18

产检时可以咨询一下医生,听医生的建议

麦麦s801a529

亲这个专业问题建议你去医院咨询医生建议吧

平安,健康

不知道。我刨腹产啊。你那疼吗?加油吧

好o好的s64u47

可以的。我大宝的时候就是边缘性的。顺产,没有影响的

小陈s36u21

没听过,边缘性插入第一次听,还是听医生的

7日s843a585

根据产检的情况来看的,每个人都是不一样的,听大夫的