奥博麻麻

怀孕5周 孕酮8.28 该怎么办

恬恬麻麻s76u42

孕酮值低,需要补充孕酮;HCG数值低的话,需要复查。具体听从主诊的安排。

梦中雪

到医院问医生呀,可以打黄体酮针加强

我吖o霆宝

问医生啊,孕酮低医生会给你开提高孕酮的药!配合医生治疗就好

甜瓜妹妹s29u77

孕酮低会导致胎儿流产。一般都是采取药物治疗。比如肌治黄体酮。

小付s11u64

孕酮低应该注射黄体酮,并且卧床休息

珍s402a334

赶紧去医院做检查啊,问我们不如去问医生好一点

月月s801

打孕酮针,吃保胎药,应该能补上去,多喝豆浆

静默s102a124

问医生吧,这个孕酮比较重要,它是结合hcg一起看的!赶紧问问医生如何弄吧

泡沫s71u63

孕酮值偏低主要是由于黄体功能不全引起的,孕酮不足最常见的就是导致流产.一般是采取药物治疗,比如肌注黄体酮或者HCG治疗,也可以口服维生素E丸.

7日s843a585

不知道了,太低的话肯定要打黄体酮的

雪儿kitelee

一般情况下在怀孕期间孕酮低与激素的分泌有直接的关系的,在怀孕早期孕酮低是很容易导致流产和死胎的,3个月以后趋于正常

辣妈带带我

孕酮值偏低主要是由于黄体功能不全引起的,孕酮不足最常见的就是导致流产.一般是采取药物治疗,比如肌注黄体酮或者HCG治疗,也可以口服维生素E丸.

果果s63u61

孕酮低,要及时保胎哇,可以口服补孕酮的药,也可以打hcg的针剂,具体看医生怎么给你保胎了

刁蛮公主s57u13

根据这个数据来看的孕酮是有点偏低,最好是吃点芋头片,或者是黄体酮来提高孕酮,多卧床休息

辣妈474643s311a334

打孕酮补上去啊,没去问医生嘛?医生一般会建议打针的,注意身体

福星宝妈s34u15

最好去医院检查一下孕酮水平。听医生的建议吃点提高孕酮的药物就可以了

IoooYOU

早期多注意,问问医生怎么说!不行就保胎

CCZs694a398

可以打黄体酮保胎,试试看如果会好起来就没有问题