春ooo春s645a787

怎么办,难受屎

没怀孕以前就有点便秘,怀孕以后更严重了。又两天没上大号了,感觉留在肚子里面好难受

唑唑宝贝

多吃点蔬菜 水果 酸奶 都是通便的 蜂蜜水也可以

小茗魔王

吃火龙果通便效果比较好,还有香蕉煮水喝对于便秘也很管用

小宝贝s658a873

多吃水果蔬菜之类的东西,我都是吃香蕉喝酸奶效果特别好

Loooos367a712

我也是,怀孕后便秘更严重了,感觉很难拉,只能慢慢躲了,又不可以用药

泡沫s71u63

喝很多水,也吃很多水果,经常喝凉气的汤水和小柴胡

丽s62u46

喝点蜂蜜水吧,多喝水多吃蔬菜和水果

我吖o霆宝

孕妇是很容易便秘的,一定要重视,别越来越严重,实在不行可以买益生元吃

泽宇嘛嘛

多喝汤,多吃水果,身体允许的话。平时多走动走动,现在可以试一下吃一点火龙果,还有香蕉。这些都是治疗便秘的。

欢欢萌萌

我是生了还便秘,是真的很难受啊,多吃点水果吧

三个宝贝的妈妈s31u20

你平常少吃辛辣,寒凉刺激的食物,多吃富含膳食纤维的食物像土豆,山药,地瓜,南瓜,苹果,香蕉,火龙果,多吃点这些食物,多喝水很快就会缓解便秘的,你可以试试,很管用的。

偷粮不喂断手

去问问医生,看医生怎么说,不可能说便秘就让它便秘的吧

oyo唸oo

去医院问问医生看看有什么好的解决方法

二胎宝妈s903a344

改善伙食多吃绿叶蔬菜,保持每天早上八点左右蹲一会,尽量排出

一个人s41u50

多吃蔬菜水果,现在要调理好,不然等生了,你会更难受

幸福一生s46u67

多吃一些水果,多喝一些温水。实在不行买点益生菌试试。

嘟麻s45u36

多喝汤水,水果蔬菜,也可以多吃粗粮,别吃太精细的食物

雪儿kitelee

在怀孕期间如果便秘比较严重的话,也不利于宝宝的健康发育的,所以自己到时候的话要多注意休息,可以喝一点蜂蜜水,然后多吃一些粗粮,比如山药或者是小米的话都是可以的。