彤彤妈咪o_os63u14

哺乳期一个乳房有硬块,怎么回事?

我吖o霆宝

堵奶了吧?宝宝没吸干净,堵奶了就会有硬块,宝妈可以自己用热毛巾敷,然后自己挤出来

oyo唸oo

可能是乳腺不通,堵奶了,找个催奶师通下奶

甜瓜妹妹s29u77

可能是堵奶了。可以多用梳子疏疏,冲个热水澡。买点蒲公英煮水喝。再就是让宝宝多吸。如果这些够症状没有缓解,及时就医。

七叶草s587

这代堵奶了,一定要把这个奶块去掉,不然容易发烧,可以用热毛巾敷在那里,然后使劲按摩

小付s11u64

应该是乳汁淤积形成的硬块,应及时处理,避免导致乳腺炎和回奶

宸s24u76

硬块是一直都有还是涨奶时候才有,宝宝吸也有吗

静默s102a124

是不是赌奶了,主义排空乳房,哺乳期很容易堵住的

优优猪宝宝

多吸,多按摩,用热水敷,不然容易乳腺炎,乳腺炎会发烧的,因为我都两次了

钰儿妈咪s15u57

乳房有硬块的话,是不是有结奶的现象导致的,这个的话可以先热敷看一下。

雪儿kitelee

最好的办法就是及时使这一侧的乳汁排空,避免继续淤积,现在还属于早期,只要及时排空,就会很快好转的

税亚妮

那是因为奶太多了堵住了,你要及时的把它排出去,或者让宝宝吸出去

张小爱的另一面

乳房结块可能堵奶,不疏通就会发炎,可以热毛巾敷一下胸部,把奶水挤出来,也可以吃消炎药。

大毛麻麻

可能是堵奶了吧 奶水太多没有及时排空会有的

7日s843a585

是不是奶结呀?你给揉开或者让孩子吃一些

言多必失s852

堵了呗 乳腺管不通 奶水会不足 因为出不来堵了