商商宝贝儿

宝宝的指甲凹陷,缺什么,怎么补?

瀚瀚小公子

最好还是去医院化验一下吧,不要盲目的给孩子进补

泡沫s71u63

宝宝现在多大了?能够添加辅食了吗?如果可以的话,给宝宝添加些含锌的食物,同时可以给宝宝喝三精牌葡萄糖酸锌口服液

家有儿女

应该是缺钙,多补钙,可以吃钙片,多喝奶,骨头汤,鱼汤。

钰儿妈咪s15u57

宝宝指甲有凹陷的话,一般是有缺钙,还有缺维生素的症状所引起的,这个如果只是轻微的通过食疗补。

雪儿kitelee

指甲出现凹痕,此种病甲表现提示身体内钙质、蛋白质、硫元素的缺乏,这些营养物质可以从蛋类中取得,经常食用为好。

7日s843a585

应该是缺钙,你具体还是去医院看看外科

追梦s14u11

指甲凹陷是贫血的表现,贫血是缺铁引起的,一般般都缺铁,可以用点药剂右旋糖酐铁口服液,也可以食补动物肝脏,和瘦肉,如果宝宝小打成泥状给宝宝吃

福星宝妈s34u15

这是宝宝缺锌导致的,可以给宝宝吃点三精牌葡萄酸锌口服溶液,补充一下

浅唯834

去医院查一下微量元素看看缺什么

嘟嘟s541a797

不好补,我家老大老二都有点这样,一直没补过来

骆二s235a108

宝宝指甲凹陷不一定是缺什么,很大可能是被夹到过手,或者砸到过手都会造成指甲凹陷

sunnyos28u69

可能是缺乏这个维生素或者是蛋白质。

简单ooo幸福

这个还真不知道!可以去母婴店咨询,也可以去医院看医生建议补什么

幸福的孩她妈儿

建议你带宝宝去医院做一个微量元素,看看缺什么,缺什么补什么,食补加药补

墨烟叁色傾人城

可以看看医生,体检一下,缺啥补啥,不缺最好别给孩子乱补

豆豆妈s46u14

缺钙吗?补充维生素AD多晒太阳,再吃补钙的