壮壮妈妈o

消化不良,也不知是否与缺钙有关?

雨后的彩虹s158a189

消化不良与缺钙没有关系,建议去医院检查,是否其他原因引起的消化不良。

念念小西瓜

没关系吧,消化不良是属于肠胃功能不好

A始于青丝oo终

这个跟缺钙没有关系的,消化不良是肠胃不好。要调理一下肠胃

家有儿女

消化不良应该与肠胃有关才对吧!可以吃点益生菌

小阿丹s23u78

不是吧,看个人体质。有的不是。有的就是肠道不是很好!

静默s102a124

不是吧,消化怎么跟缺钙联系上了,不清楚就去问问医生,胡思乱想有啥用呢

钰儿妈咪s15u57

消化不良的话比较小的宝贝都会比较容易发生,因为肠胃道发育还不完全。

洺洺s54u42

消化不良大部分都是因为肠胃不好导致的,宝妈可以买点益生菌粉调理肠胃。要长期调理,没有副作用。

进进s88u23

消化不良应该和缺钙无关吧。是肠胃不好了。吃点益生菌

回乡看雪

没有多大关系,还是去医院看看,让医生开点消化不良的药吃吃。

透明玻璃杯s45u11

消化不良是肠胃问题,多揉揉肚子,吃点益生菌,平时不要吃刺激性和不易消化的食物

雪儿kitelee

补钙可以通过食补与药补两种方式实现。一般情况下,如果经检测宝贝不缺钙,可以通过食补来维持体内钙的平衡。如果缺钙可通过调整饮食,并在医生指导下适量服用钙剂与VD补钙。

小萌o小个性

应该和缺钙没有关系吧!消化不好,问问医生或者吃点益生菌

杨杨杨妈咪

消化不良跟缺不缺锌没关系吧,主要吃点易消化的,

安心s13u26

消化不良应该跟肠胃有关,建议去医院挂内科看看

丹丹s51u50

那是消化道的问题吧,跟补不补钙没啥关联哟

昱儿s51u48

消化不良是孩子脾胃虚,不好消化,跟缺钙没有啥关系吧

T_pureolove

消化不良是吃多了,或者吃的东西不容易消化造成的,很缺钙无关。

oqueenos81u97

消化不良是脾胃虚,在饮食上调节一下,如果严重合理吃点益生菌