HUANGJINGHUAN

婴儿六个月

婴儿六个月,这两天总是四点就起床.半夜有时候还莫名其妙地哭(闭着眼睛哭),抱起来还哭. 不知道是什么原因. 宝宝现在还没有长牙. 这两天还喜欢吐舌头. 宝宝现在就吃点蛋黄和配方奶粉

menghan215

我家宝宝也是经常这样的,但是我家宝宝这种情况一般出现在睡觉特别早的时候,睡一个多小时之后,就会出现这种情况,晚上一般不会!其实宝宝刚开始不是大哭的,是轻声的呜咽,如果你在这个时候,把脸轻轻的靠在他的脸上,轻轻的叫他的名字,同时轻轻的拍他!他就不会哭了!我原来的时候,给他吃了点王氏保赤丸,两次就好了,这段时间我也没给吃!感觉宝宝吃多了药不好!我感觉是宝宝在做梦,有时候宝宝会睡着的时候会笑,有时候宝宝睡着的时候会哭!有时候还会说梦话!我感觉都是正常的!建议仔细观察一下,看看是不是除了哭,还有其他的症状不!如果没有,而且宝宝的精神状态好,就一切都好!

luyunxi

是不是被吓到了啊
或者早上玩的厉害的话,晚上会有这样的情况.
一般孩子喜欢吐舌头或者流口水的话
就要长牙了

zhanjunyou

是不是缺钙呀,晚上睡觉是不是还好会出汗呢,给他补点乳酸钙或液体钙吧,这比较容易吸收,市场上很多钙粉买但是吸收太差了,我家宝宝刚开始就是吃的钙粉,后来问了专家的他说钙粉热气、也很难吸收。祝宝宝健康

zhoujuaner

恭喜你 宝宝要出牙了 我家宝宝吐舌头我还录象了 现在2颗呀出来喽 别担心

haohaomamier

要尿尿了吧,我家最近就是,闭着眼哭,把完尿好,也吐舌头

wangyanjing

别担心,吐舌头这是宝宝快长牙了.半夜哭是不是饿了或者是尿布湿了啊!