辣妈523406s554

胎儿偏小怎么办

检查结果说胎儿偏小,影响大吗?胎位也不正

果果s63u61

我觉得有影响,我家偏小,生下来也偏小,一直到现在半岁了都偏小

零归零

可以试喝些孕妇奶粉或者是蛋白粉

小糊涂虫s98u50

我觉得暂时不用太担心,我当时也说偏小,结果生出来快八斤了

棒棒糖滴小吃货

看医生怎么说吧!反正我生的前一天照的b超显示才36周,偏小一个多月

橙子爱芽芽

我之前偏小,后面吃红薯一下就补上来了

Mys840a567

只要不是太小就没什么关系,健健康康的比什麽都强

阳仔s23u37

没事,b超也有差异的,一两周没事的

陈-h

孕妈补点进去,可以吃榴莲,孩子就会长大的

陌上人如玉

如果还是孕中期,胎位不正后面胎儿会自己转正的,如果是孕晚期还不正就只能剖腹产了,孕30周前可以通过做操矫正胎位,不过有的人不适合做的,顺其自然吧,胎儿偏小可以多吃点红薯,排骨汤,榴莲之类的,长胎的

宝宝ooos213a421

我从怀孕开始,医生就说宝宝偏小,生下来也有6斤多没事的。

钰儿妈咪s15u57

检查说胎儿偏小的话,妈妈要注意营养的摄入就可以了。

咕嘟小公主

若是孕早期 检查胎儿偏小,其它各项产检都正常的情况下,听医生的话,后期会长回来的。

优优猪宝宝

偏小你多吃点,胎位不正不怕,我32周宝宝才正的,这个顺其自然。

杨杨杨妈咪

我那时候检查也偏小,还偏小两周,吓得半死,生出来都六斤,医生说的吓死人,结果屁事没有