灬忆往昔

月经量很少,一点都不像是来月经

月经推迟6天,来了量也很少。想问一下怎么回事?

Sky灬醉梦803qe

月经量减少的原因很多,主要由于过度减肥,控制体重,或者是过度的运动,甲状腺功能异常,内分泌紊乱,子宫内膜的问题引起的。可以在月经来的第2到5天之内抽血化验内分泌六项。如果有同房史,应该自己用早孕试纸检测一下尿,排除怀孕。

辣妈带带我

量特别少,你可以先验孕棒测试一下就能区分开是否怀孕了,如果不是怀孕了,你就是偶尔的月经异常,下次月经就好了。