ynn5178888

孕早期的阵阵腹痛

我现在是刚刚怀孕,但是前几天天有那么四次到五次的小腹痛,就像来月经的感觉,这两天疼痛的感觉好像少了些,但是还会有时会痛,我现在还没有去做B超,因为我现在还不到45天,我来时自己瞎猜想,是不是会宫外孕啊?或者是流产类的啊? 我没有宫外孕史,我很紧张!

同同她妈

别紧张,我那时也是疼,开始不知道是怀孕,还以为月经要来了,疼了有一个多月吧,和你说的状况一样,后来查了资料,说是由于子宫不适应造成的.不过你还是尽快上医院检查一下/我那时也给医生讲了这个情况,医生就说是先兆流产,吓人得很,让我休息一周.我还不是一样天天上班,屁事没有

didimao007

怀孕早期是有时会肚子痛,不要害怕,

zy2007mama

过了一个月,就不会是宫外孕了,好好养身体吧
注意多休息.

石朵朵

不着急,那是子宫增长时的不适应.再有就是精神紧张.多休息.放松精神过一阵不好了.

pangrongrong

我怀孕的时候也是这样,以为要来月经了,正常的.你现在可以去医院做个小B超,看一下宫内还是宫外,可以看到孕囊了!!

tljsm

别太紧张,我刚怀孕那时候也是这样,因为子宫还不太适应等过半个月或一个月就好了,我现在已经4个月啦,所以放宽心。