o子墨o麻麻o

宝宝一周五个月了,舌苔厚发白,是什么原因?要怎么处理好。

宝宝舌苔发白厚,有一段时间了,这期间给宝宝买过孕婴店里调理脾胃的,宝宝吃了一些,由于宝宝不是很喜欢吃,看着效果不好,要怎么处理!

小蛋蛋儿妈

晚上睡觉之前尽量不吃实物,而且最好别给吃零食!

丹丹s51u50

你可以问问你们周围的那些带小孩的,他们肯定会知道的,还有一个,我觉得孕婴店的都不是特别靠谱,你问下邻居

童童的妈s425a897

就是宝宝不消化,可以喝点鸡内金颗粒,好了之后可以经常给宝宝添加益生菌

妮妮妈妈s863a612

多喝点水应该是吃奶上火了,喝1段时间水看看,如果还是这样就该调理脾胃了

欣欣o安安

你可以用纱布洗一下舌头,太厚了 宝宝也不舒服

静默s102a124

为啥要去育婴店买调理脾胃的,孕婴店又不是专业医生,你胆子真大,也敢让卖东西的给宝宝调理

辣妈676933s415a615

是不是积食了呀!孩子吃的太多积食舌苔就会发白还很后

果果妈妈o_os19u70

如果舌苔白厚,积食的可能性大,可以顺时针方向按摩肚子

昱儿s51u48

宝宝婴儿时期脾胃都比较虚,不要让宝宝积食了,一积食就容易各种生病

开心宝贝s50u17

宝宝舌苔发白,这个是消化不良的症状,可以给宝宝喂些消化水

小爱晴晴958

我家也是,后来开了八珍糕!当零食给他吃,很好用

赠人玫瑰s89u64

宝宝是肠胃消化不良。调理肠胃的继续坚持吃,才会有效果。

oqueenos81u97

舌苔白是积食,脾胃虚弱,应该休息一下宝宝的饮食。必要的时候调理一下

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝也是舌苔白,所以胃口不好,不怎么吃东西,不长个子以及体重

萌萌哒小淼淼

说是脾胃不好,母婴店的东西不要买,还贵去医院看看

全职宝妈s355a866

有可能脾胃虚寒,具体的还是去医院看看放心,消化也不好有可能,平常吃点益生菌!