情定大东海

怀孕3个月,小肚子一阵阵疼怎么回事

文优妈咪

有可能需要保胎,请去当地医院看一下。

一切安好s98u11

前3个月很重要,有见红吗?小肚子疼及时去医院咨询

Aoooooo阿离ooo

正常把 我那时候好像也疼过 不放心 可以咨询医生

T_pureolove

是宫缩么,自己先休息下,如果不疼的话就没啥事。还疼就要上医院了

麦麦s801a529

亲建议你注意休息不放心就去医院检查一下

Loooos367a712

是不是有点小产呀,有出血吗?去医院检查下吧

Ao辰

如果没有其他的症状 可能是刚怀孕不适应 肚子大了 子宫撑得

a糖朵s316

最好去医院看看,看是吃坏肚子啦还是什么引起的,不要掉以轻心

辣妈带带我

如果疼痛不严重,这个属于正常现象,具体你结合自己的疼痛情况继续观察,疼痛有加重现象,需要做个b超检查,观察下胎儿发育的情况,以便进一步的确定是否是怀孕,。

福星宝妈s34u15

这是不正常的,有可能是胎儿发育不良,最好去医院检查一下

糖若苦

有可能是宝宝慢慢长大了,他在扩充你的子宫,应该问题不大,如果你不放心的话去医院看一下。

浮誇oo涼心wx

去医院看看 可别是假性流产 让医生给你好好检查一下

小橙橙爱

有出血或者腹痛厉害就赶紧去医院,不要耽搁。

馨馨妈s97u43

偶尔痛正常,一直痛或经常痛就要去医院了

来不及s886a697

可能是刚开始胎动你不知道,我怀孕的时候三个多月,四个月也是肚子一阵阵疼,吓坏了,以为是孩子有什么不好去医院,医生就说是胎动,第一胎没经验嘛。

涵涵妈咪s74u27

因为宝宝正在母体体内生长,子宫面临着增大的情况,所以会有一阵一阵的疼痛。