乖乖鼠

孕38周,羊水7.0,有点缺氧

孕38周,羊水7.0,有点缺氧,请医生解答,谢谢

MYBB521

还是早点生下来算了,因为天数也够了呀,不然大人老是提心吊胆的也不好呀.我生我家宝宝的时候才37周2天.那时是因为羊水少了,医生说可以生了,我们就剖腹少生下来了,宝宝现在很健康.你家的已经38周了,足够天数了,祝宝宝母子健康快乐!

adacao2007

我不是医生,但我觉得如果是这种情况的话,可以剖腹产呀,我就是38W+4天生的宝宝,很健康呀。

luyunxi

有点缺氧的话,就尽快到医院选择剖腹产吧
时间长了的话,会影响宝宝的脑部的

happybabylan123

我不是医生,我老公是医生,我怀孕晚期也是缺氧,不过,我只吸氧一周就好了。
胎儿大了,准妈妈会感到有时呼吸不畅。

最好听听你的产科检查的医生的建议,如果可以,就吸点氧。不过,千万不要过量。

如果可以,就提前生产了。
做个开心的妈咪