太过爱你o却伤

孕6个月,得痔疮了,应该怎么处理?

柔妈爱柔柔

食物中禁止吃辛辣刺激的食物,清淡饮食,平常可以用冷水冲洗肛门!

一切安好s98u11

是内痔还是外痔,外痔注意清洗,可以去医院咨询医生

oqueenos81u97

没有办法,就每天清洗吧,生完在治疗吧,要是顺产的话,痔疮会更严重

CCZs694a398

吃清淡一点可以吃些粗粮,保持排便习惯,保持排便顺畅。

甜心宝贝s13u52

这个只能忍着了,不然就是去医院问一下医生有没有办法。

轩轩麻麻s94u19

多喝温开水,多吃新鲜水果,晚饭过后适当散散步

T_pureolove

多喝水,多吃蔬菜,水果也别吃太多,糖分高,注意别上火就行,如果上火了痔疮犯了会很疼的,

维尼小熊宝贝

孕期出现痔疮大多是因为排便不好过于用力,腹压太大导致痔疮犯了,可以用点儿太宁栓,然后就是排便不能太用力了,饮食不能太硬,吃些软食。

安心s13u26

建议看医生,在医生的建议下用药,自己不可l乱用

云芽儿

很多怀孕期间得,上完大号清洗下,记得医生说洗的时候用手指塞进去点

柚稚s38u82

擦茶油,可以缓解,不能用痔疮膏,我们这边医生这样和我说的

追梦s14u11

很多孕期痔疮的,胎儿压迫有关系,等生了宝宝就好了,

不忘初心s348a413

得了痔疮你就要注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物,多吃富含膳食纤维的食物南瓜,地瓜,土豆,山药,苹果,火龙果这些都可以,多喝点水,吃一段时间就会缓解的。

Ao辰

可以去药店看一下 问问人家 有推荐的孕妇能用的吗

o绿o

这个应该去医院咨询医生,不严重应该没关系,孕后期的话一般都会更严重,还容易便秘

a糖朵s316

多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣,上火引起的

辣妈带带我

现在是孕期,不能随便应用药物,建议你每天晚上用温水或淡盐水坐浴,平时注意清淡饮食,多吃一些蔬菜水果,多喝水,避免大便干燥,禁食辛辣刺激性食物,如果调理五到七天不见好转,建议你到医院检查一下。

福星宝妈s34u15

可以涂抹一些孕妇专用的痔疮膏,吃点孕妇专用益生菌调理一下肠道对痔疮也有很好的缓解作用

就这个范儿

可以用冰垫,平时要多注意饮食清淡,不要吃辛辣的

安瑾s735

火龙果吃吃,我也是,可难受了,吃水果吧