白雪s33u97

孕29周了 脸上长了好多痘痘 怎么办?

开心最重要41

怀孕的时候,体内的激素会有很大的改变,这样就容易导致长痘痘,你要注意不要吃辛辣刺激的食物,平时注意好清洁就好了,因为怀孕,体内激素代谢失衡导致的,等你宝宝出生后就会慢慢改善了。

昱儿s51u48

有些是胎带的,我那会脖子里长了好多小肉粒,然后生完宝宝就自己都落了

辣妈672655s23u76

孕期由于体内的激素原因皮肤会出现一些变化的,等生完宝宝就会慢慢恢复的

辣妈474643s311a334

孕期才长的嘛?一般生了就会好很多的,洗完脸后,护肤品别擦太多样了,让肌肤舒服点,透气,擦水的时候可以拍脸,拍重点,活络脸部血循环,也能排毒

辣妈925694s911a221

都是正常现象宝妈不用太担心哦。都说生儿子妈妈的皮肤会不好。说不定你肚肚里是个小王子呢。

nonos47u89

哈哈,怀孕了内分泌是有点不一样的,听说怀女孩的话,妈妈皮肤会好点,不知道是不是真

Ao辰

是不是上火或者便秘引起的 多喝点水

a糖朵s316

孕期多喝水,多吃蔬菜水果,少吃幸辣

我有俩宝贝鸭

多吃清淡点食物,水要多喝,可以用点孕妇洗面奶

梦蕾ooo199做代理o

痘痘在哪个部位长着 嘴巴周围是妇科或者内分泌失调 额头的话肝火旺 自己可以参考一下

辣妈带带我

怀孕期间因为你的身体激素变化的关系,所以你可能是会有这种现象的,你注意不要吃辛辣或者是易于上火的食物,否则很容易长痘的。

福星宝妈s34u15

可以涂抹一些孕妇专用的消痘膏,如果不是很厉害最好不用管它,一般生了宝宝就会自行消失的

糖若苦

这一胎可能会是男宝宝哟,男宝宝的话,妈妈这个皮肤就会很糟糕的。

就这个范儿

孕期尽量不要涂抹药膏,对胎宝宝会有影响,可以等生完后再进行治疗

家有淘气宝s96u41

老人都说怀孕有胎毒,所以大人皮肤不太好,生产后就好了

小橙橙爱

每天洗脸的时候多注意清洁,补水。就可以了。不要用手去摸脸

期待是个乔治

孕期也可以用护肤品 一般水乳都不要断 等生过就好了

馨馨妈s97u43

没办法,为了生宝宝都会这样的,生完再说吧