小凡凡s485a429

谁知道宝宝吃什么钙好

有谁知道一岁宝宝吃什么钙好 由于很多原因每天弄不了丰富辅食给宝宝吃没有什么营养 有谁能推荐一些营养品

阳仔s23u37

宝宝喝奶粉就好啊,奶粉里有钙铁锌,母乳里有

阳仔s23u37

宝宝喝奶粉就好啊,奶粉里有钙铁锌,母乳里有

sunnyos28u69

吃乳钙比较快吸收,一挤就可以吃了,是最快吸收的,我家宝宝的是澳洲乳钙,宝妈可以买给宝宝试试。

只怪我太优秀

我家宝宝一直吃的是葡萄糖酸锌钙口服液,感觉还行吧。

辣妈429815s909a797

可以吃龙牡壮骨颗粒,好像也是补钙的,是冲剂颗粒来的

泽中s559a396

最好在医院查一查微量元素缺不缺如果缺的话再根据医生建议吃

柠檬味o

我们之前是吃的葡萄糖酸钙口服液,去医院体检医生开的

张红s64u77

一岁宝宝可以吃点迪巧钙片,同时要补充维生素D,多晒太阳

福星宝妈s34u15

可以给宝宝吃迪巧钙维生素d颗粒,补钙效果好,很多宝宝都在吃

大米二胎

朗迪颗粒钙不错。乳钙我怕他吐

小可乐oos43u63

不用规定那种钙,买乳钙就可以了,宝宝自己肯吃就直接挤给吃,要么放奶里面也可以,我都是放奶里面

思雨s52u94

吃的唯美乐葡萄糖酸钙,现在吃的迪巧钙粉

婷婷玉立s58u38

我女儿是每天三瓶三精葡萄糖酸钙。平时可以顿大骨汤活着牛肉汤那些

呵s49u98

可以去医院问问医生,医生都会推荐比较合适的

浮誇oo涼心wx

我家吃迪巧儿童钙 还是多吃一些有营养的食物 毕竟钙只是辅助

oo鲨滩s15u85

我家给他吃的澳洲代购的乳钙,刚开始吃也不知道有效果没有

嘟麻s45u36

吃乳钙的多,好吸收,也有喝葡萄糖酸锌钙的